院系动态

首页>>院系动态>>中西医结合学院 中西医结合学院

郜嵩教授来我校进行学术访问

发布时间:2018-07-09

美国休斯顿大学郜嵩教授于7月5日来我校进行学术访问,并就中药复方对肿瘤病人治疗过程中的腹泻的调节方面做了题为“Alleviating irinotecan-induced diarrhea with Xiao Chai Hu Tang”的专题学术讲座,郜嵩教授介绍了该领域的最新研究进展,分享了该实验团队的最新研究成果和研究技术。

讲座结束后,郜嵩博士就我校师生提出的实验问题和实验技术进行了详细解答。中西医结合学院于树宏书记,张奇教授、李晶教授和张炜教授和几位药理、药学、生化等教研室的教授参加了此次学术讲座,对郜嵩教授到河北医科大学进行学术交流表示欢迎,双方就科学研究的合作进行了深入会谈,此次学术活动开拓了我校师生在该领域的知识视野,拓展了科研思路,促进了彼此间的交流。


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

冀ICP备字05002885号